Найдите все используемые виджеты

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rina7RS

Найдите все используемые виджеты

Post by Rina7RS »

Перечисляет виджеты, которые не используются или недоступны.
Улучшите скорость ваших веб-сайтов , сделайте их более безопасными и простыми в обслуживании.
Найдите все виджеты с помощью Widget DetectorЭтот плагин, восстановление которого стоило мне целого состояния, как из моей памяти, так и из репозитория, связан с веб-сайтом, где вы можете выполнить первое сканирование, даже не устанавливая плагин. Если нет, используйте этот плагин WordPress, чтобы детализировать ваши страницы и сообщения и найти все виджеты, используемые Elementor, которые не используются или отсутствуют на определенных страницах и сообщениях. На изображении выше хорошо видно, как они отмечены красными флажками и названием виджета. Это идеально подходит для удаления неиспользуемых виджетов Elementor или, если мы позаботимся о замене частей, созданных сторонними плагинами, которые мы хотим оптимизировать, и, таким образом, улучшим скорость вашего веб-сайта, а также тех веб-сайтов со значительным количеством надстроек, которые неизвестно, чем занимается каждый +информация о Widget Detector

Собственные плагины WordPress с встроенной интеграцией база данных номеров whatsapp в бельгии Elementor
В эту категорию дополнительных функций мы можем добавить несколько плагинов, которые, будучи чисто WordPress, не требуя Elementor, невероятно хорошо интегрируются через виджеты, специально запрограммированные разработчиками.
Это то, что мы считали четвертой категорией во вступлении к статье. Вот небольшой список:
Yoast SEO — интегрирует функции SEO в редактор Elementor . Например, RankMath , который интегрируется с Elementor. Мне больше нравится последний.
Кроме того, недавно мы говорили о том , как Rankmath оптимизирует схему с помощью Elementor и Crocoblock, создавая золотой треугольник SEO и семантической оптимизации на вашем веб-сайте.
WPForms : добавляет виджет для выбора форм для вставки и позволяет задавать им глобальные цвета и стили оформления в одном редакторе Elementor.
Некоторые системы управления обучением, такие как Learndash, LifterLMS и TutorLMS, также интегрируют свои платформы с собственными настраиваемыми виджетами в своих плагинах.
Post Reply