Поиск конкурентов полезен по двум причинам

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

Поиск конкурентов полезен по двум причинам

Post by hoxesi8100@ »

Затем посмотрите на сам контент. Каковы его сильные и слабые стороны? Выделите любые разделы с очевидно устаревшей информацией, данными или изображениями.

2. Проведите исследование ключевых слов.

Если ваша цель — стратегия SEO , то исследование ключевых слов — важный шаг в этом процессе. На этом этапе я люблю использовать инструмент исследования ключевых слов, такой как Google Ads, Ahrefs или Moz, чтобы увидеть, по каким ключевым словам контент уже ранжируется.

Затем я могу поискать связанные ключевые слова, которые также могут искать люди.

Функция Ahref «родительская тема» полезна дл база данных telegram швеции я просмотра различных ключевых слов в отношении друг друга, а также инструмент Google People Also Ask (PAA) для сбора идей. Определите основное ключевое слово и вторичные ключевые слова, по которым вы хотите ранжироваться.

3. Проанализируйте контент конкурентов.
Затем я запускаю поиск в Google, чтобы определить пять лучших результатов поиска (SERP).

Во-первых, выяснить, что уже работает. Например, вознаграждает ли Google контент большим количеством изображений или примеров?

Во-вторых, это полезно для выявления пробелов в SERP. Все ли статьи с высоким рейтингом говорят об одних и тех же трех вещах, но забывают упомянуть что-то не менее важное?
Post Reply