PHP-логотипПрежде всего, я хочу прояснить, что на любом сервере с Raiola Networks cPanel у нас есть два способа изменить версию PHP:
Селектор версии PHP cPanel , который применяется ко всей учетной записи.
Domain PHP Selector — разработанный нами модуль cPanel, который позволит вам изменить версию PHP для любого домена или поддомена.
Прежде чем начать объяснения, я оставляю вам это видео, которое есть на нашем канале YouTube и где вы можете увидеть весь процесс.
Видео на YouTube о: Изменение версии PHP, используемой в cPanel.
Давайте перейдем к делу: мы собираемся изменить версию PHP в cPanel двумя доступными способами.
Указатель статей
Настройте версию PHP для каждого домена или поддомена
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Селектор версии PHP CloudLinux
Как мы уже неоднократно объясняли в этом блоге, на база данных номеров whatsapp в кении серверах Raiola Networks , где вы можете найти cPanel, вы также можете найти CloudLinux .
CloudLinux — это великое неизвестное в мире хостинга , поэтому я рекомендую вам прочитать опубликованную нами статью об этом программном обеспечении.
CloudLinux предлагает нам инструмент выбора версии PHP, который мы можем использовать из интерфейса cPanel . Для этого нам нужно найти значок «Выбрать версию PHP» .
Выбор версии cpanel PHP CloudLinuxОказавшись внутри, мы видим окно, похожее на это, в котором сообщается текущая версия PHP и селектор, который мы можем изменить в соответствии с потребностями:
Версии cpanel PHP CloudLinuxКак вы можете видеть На предыдущем скриншоте CloudLinux совместим со многими версиями PHP , поскольку, хотя некоторые из них и устарели, разработчики CloudLinux продолжают поддерживать обновления безопасности , чтобы мы могли их использовать.