5. Мобильные телефоны являются самым популярным устройством для онлайн-покупок, но большинство потребителей предпочитают совершать покупки в магазине.
Большинство потребителей, принявших участие в нашем опросе (62%), заявили, что предпочитают совершать покупки в Интернете с помощью мобильного телефона, а не планшета, компьютера, ноутбука или другого устройства.
Можно было бы подумать, что это означает, что они предпочитают совершать покупки через мобильное приложение или телефон. Удивительно, но это не так! 64% потребителей в нашем опросе на самом деле предпочитают покупать товары в магазине.
«Я постоянно нахожу новые продукты в Интернете и даже делаю некоторые «виртуальные покупки в витринах», — говорит Сантьяго из HubSpot. «В основном я просматриваю различные интернет-магазины через свой телефон, и не всегда с намерением что-то купить».
Однако, как и 52% опрошенных нами миллениалов, Сантьяго го база данных телеграмм грузии ворит, что предпочитает покупать товары в магазине.
«Мне нравится возможность подержать вещь в руках, чтобы оценить ее качество, или примерить ее в примерочной, а такие ощущения можно получить только при личном посещении магазина», — говорит она.
обычном магазине такой же приятный, простой и эффективный, как и в вашем цифровом магазине.
А если вы занимаетесь электронной коммерцией, крайне важно, чтобы ваш сайт был оптимизирован для мобильных устройств , а страницы с товарами были адаптированы для мобильных устройств.
Если я прокручиваю продукты компании и нахожу это слишком сложным или громоздким на моем телефоне, я обычно бросаю веб-сайт – и не возвращаюсь. Поэтому жизненно важно убедиться, что вы следуете лучшим практикам для мобильных устройств (включая крупный текст, много пустого пространства, адаптивные шаблоны и призывы к действию, удобные для мобильных устройств).
Опять же, убедитесь, что ваш опыт работы в
-