. Геотаргетинг на местоположение Манхэттен, Нью-Йорк, таргетинг рекламы на в каждом городе. Во всем мире есть богатые регионы, а есть не очень богатые. Если . Вы местный житель, и вам будут известны почтовые индексы, почтовые индексы, коды регионов и т. д. Вы звоните им, где дорого жить. Вооружившись этими знаниями, вы можете ориентироваться на людей. Живу или недавно жил в этом месте. Ориентация на почтовые индексы с домохозяйствами с высоким средним доходом.
Доход может помочь охватить богатых людей. Я использовал прямой почтовый маркетинг для списка рассылки личных травм Манхэттен, штат Нью-Йорк, в качестве примера, но будучи . Из Мельбурна, Австралия. Я предполагаю, что любой, кто живет на Манхэттене, богат. Вот файл . Список богатых почтовых индексов США.. Ориентация на богатых клиентов с демографическим выбором с высоким доходом. Помимо ручного ввода почтового индекса, вы также можете использовать демографический таргетинг «Доход семьи». Возможность настроить таргетинг на - лучших пользователей по данным .
В зависимости от вашего . Местоположение рекламного аккаунта , здесь вы можете увидеть другие варианты.. Богатые интересы, ориентированные на себя. Возможно, это не самый мощный метод таргетинга. Например, я люблю . Но это не значит, что я могу себе это позволить. Однако, когда вы объединяете несколько интересов вместе. С другими вариантами таргетинга это поможет вам создать целевую личность. НапримерВысокая мода.
Как снизить процент прерывания звонков по телемаркетингу
-
badabunsebl25