это верно. Я построил все сам на месте изначального скелета. Если вы попросите профессионала сделать это, это будет стоить от 10 до 20 миллионов иен. Если у вас есть 10 или 20 миллионов иен, вам лучше вложить эти 10 или 20 миллионов иен в продукты. Тот факт, что вы построили здание, не означает, что вы что-то продадите.
---Ты прав.
Короче говоря, устраняя все подобные потери и делая все возможное самостоятельно, становится легче конкурировать. Вы никогда не победите, если будете делать то же, что и все остальные. Он имеет ценность, потому что делает то, чего не могут сделать другие. Итак, если вы делаете что-то, что может сделать только один человек в мире, вы можете монополизировать мир. Если бы в мире их было два, продажи сократились бы вдвое. Если будет 10 человек, продажи
упадут до 1/10 от прежнего уровня. Если вы сделаете то, что может сделать каждый, шансы составят один к девяти миллиардам.
---Это верно.
Вам придется сделать что-то такое, чего не сможет ресурс whatsapp доминиканской республики сделать никто другой. Так как же сделать то, что не каждый может? Ну, один из способов, как гласит старая поговорка, «Если вы работаете в три раза усерднее других, у вас больше шансов получить результаты». Другими словами, если вы будете работать в три раза усерднее, чем этот человек, вы сможете выполнить работу, которую он не может сделать так же хорошо, и поэтому вы будете ценны.
Один из способов сделать это — работать больше других и успевать больше, чем они. Другой вариант — сделать что-то, что человек сделать не может, что он в принципе не может сделать.
Как я уже упоминал ранее, существуют такие варианты, как прямая доставка из-за рубежа. Мы не управляем нашими зарубежными заводами самостоятельно. Это не моя фабрика.
Если бы я открыл там фабрику и начал компанию, мне пришлось бы платить налоги в стране, где была открыта компания, а также в Японии, так что мне пришлось бы платить двойные налоги. Поэтому я не могу открыть завод напрямую. Однако я не думаю, что это было бы выгодно для компании. Однако, если я поступлю по-своему, боюсь, что в итоге оставлю все кому-то другому и потеряю все свои активы.
---Это опасно, не правда ли?
Но и для этого есть свои ноу-хау. Но, как говорится, не все могут это сделать. Это ценно, потому что не каждый может это сделать.
---Я многому научился.
Кроме того, помимо интернет-рекламы в Японии, вы занимаетесь внутренней рекламой и SEO, а также появляетесь ли вы в журналах или где-то в этом роде?
Мы размещаем рекламу в журналах, посвященных нашей отрасли, но это делается только для того, чтобы люди знали, что мы являемся специализированным магазином. Не сложно ли нас найти?
--- Совершенно верно, он на третьем этаже.
Короче говоря, людям, которые не вовлечены и не будут это покупать, лучше не приходить (смеется).
--- Но мне было интересно, как только я зашел на ваш этаж, у меня возникло ощущение, что я в магазине. Неужели нормальные люди не могут это купить?
Да, вы можете его купить. Да, вы можете его купить, но что произойдет, если вы откроете свой магазин в месте с большой проходимостью, например, на первом этаже? Приходят люди, которые не покупают.
---Ты просто издеваешься?
это верно. Если кто-то приходит просто посмотреть, наши сотрудники обязаны его обслужить.
---Это так? Если дело зашло так далеко, то придут только те, кто действительно этого хочет.
Люди, которые хотят это сейчас, приходят только с намерением это купить.
---Я понимаю.
Таким образом, даже при предоставлении одинакового обслуживания клиентов, это 100%-ный показатель успеха. Я не вижу необходимости открывать магазин в обычном месте.
---Ты прав.
Если вы откроете магазин в оживленном районе, 90% пространства будет потрачено впустую.
А, включая строительство склада? (Рядом с офисом г-на Киши также есть склад.)
-