Создайте кампанию в LinkedIn

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
surovy113

Создайте кампанию в LinkedIn

Post by surovy113 »

Реклама формы лидогенерации может работать как спонсируемая InMail, так и спонсируемая контентная реклама. Для этого примера мы создадим ее как спонсируемый контент.

Чтобы попасть на панель управления LinkedIn Ads, нажмите Advertise в правом верхнем углу экрана. Если вы не видите этот значок, нажмите Work и выберите Marketing Solutions.

Скриншот кнопки «Реклама» на LinkedIn

Затем вы увидите список всех своих аккаунтов. Щелкните на любую группу кампаний, которую вы хотите использовать, а затем щелкните Создать кампанию в правом верхнем углу страницы.

Для этой кампании мы выберем маркетинг в социальных сетях, оптимизацию в социальных сетях, рекламу в социальных сетях и оценку эффективности в социальных сетях, поскольку все эти навыки очень полезны.

После того, как вы сделали свой выбор, вы увидите размер целевой аудитории в правой части экрана.

Размер аудитории ниже довольно большой. Мне нравятся аудитории размером от 20 000 до 80 000 человек, но это работает как пример.

снимок экрана с предполагаемым размером аудитории в 8,5 миллионов для кампании LinkedIn на основе параметров таргетинга

Также я всегда снимаю флажок Включить расширение аудитории, который LinkedIn выбирает по умолчанию. Я не хочу, чтобы LinkedIn засорял мою аудиторию чем-либо; я хочу, чтобы они просто использовали ровно то, что я им дал.

снимок экрана с флажком «Включить расширение аудитории», снятым во время настройки кампании LinkedIn

В качестве формата рекламы вы можете выбрать рекламу с одним изображением, карусельную рекламу (где в одной рекламе несколько изображений), видео спонсируемый контент или рекламное сообщение . Давайте выберем рекламу с Мобильная база данных Кипра одним изображением.

снимок экрана с опцией Single Image Ad, выбранной для формата рекламы LinkedIn

Далее прокрутите вниз до параметров бюджета и расписания. Я рекомендую изменить тип ставки с автоматической ставки на цену за клик (CPC).

снимок экрана с опцией «Улучшенная ставка CPC», выбранной для кампании LinkedIn

Также снимите флажок Lead Optimization. Я не хочу, чтобы LinkedIn принимал решение о том, кто с большей вероятностью конвертируется. Мне нужен базовый уровень.
Post Reply