Объем трансграничного рынка EC от японских предприятий до китайских потребителей

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
mojafa1471

Объем трансграничного рынка EC от японских предприятий до китайских потребителей

Post by mojafa1471 »

Согласно информации, опубликованной китайским исследовательским институтом, число пользователей Интернета в Китае увеличивается более чем на 50 миллионов каждый год. Кроме того, объем рынка BtoC EC ежегодно растет почти на 100% и, как ожидается, продолжит расти в будущем.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочтите оригинальную статью здесь . Компании выйдут из стадии раннего большинства (ранних последователей), преодолеют пропасть и выйдут на кривую роста. Цифры по зарубежному рынку электронной коммерции стали ясны только в прошлом году, но если вы хотите выйти на зарубежный рынок электронной коммерции, лучшее время — сразу после того, как вы преодолели эту пропасть. Прибыль от бизнеса придет без каких-либо усилий.

Вы можете выйти на рынок в 2013 или 2014 году whatsapp-ресурс венгрии но если вы хотите выйти на рынок на более выгодных условиях... Да. Чем раньше, тем лучше.

Вот что я хочу сказать.
Если вы подумываете о выходе на зарубежный рынок электронной коммерции, этот год может стать вашим последним шансом
. Ожидается, что в ближайшие пять-десять лет рынок зарубежной электронной коммерции вырастет еще больше.

Как следует из документа, по оценкам, к 2020 году, через восемь лет, эта цифра превысит 1 триллион иен. Я считаю, что это лишь вершина айсберга, и не было бы ничего удивительного, если бы на самом деле существовал дополнительный размер рынка, не отраженный в этих цифрах (данных).

Вот тут я хотел бы обратиться с просьбой к создателям сайтов.

Даже если бы я написал об этой ситуации здесь, она никогда не достигла бы ушей клиентов по всей Японии.

Итак, как создатель веб-сайта, вы можете сделать одну вещь.

Рано или поздно малым и средним предприятиям понадобится зарубежная электронная коммерция, чтобы конкурировать на мировом уровне. В течение следующих нескольких лет нам необходимо быстро нарастить зарубежную электронную коммерцию для малых и средних предприятий . Чтобы добиться этого, нам необходимо поделиться с создателями тем, как использовать Live Commerce, над которой мы работали последние два с половиной года, для расширения за рубежом, а также информацией о том, как привлекать клиентов и создавать веб-сайты.

Подумайте об этом.
Обрабатывающая промышленность Японии, которая существовала с 1960-х годов и была создана нашими родителями, в настоящее время сталкивается с давлением рынка, требующим промышленной трансформации, о чем свидетельствуют огромные потери листингуемых компаний из-за глобализации.

В Японии все еще много неиспользуемой добавленной стоимости.
Однако если его невозможно распространить через Интернет, то это просто пустая трата ценного ресурса. Это приведет к упадку Японии. Таким образом, чтобы находить уникальный японский контент в каждом регионе и распространять его по всему миру, местным компаниям по веб-разработке необходимо понимать особенности Live Commerce и обладать навыками самостоятельного запуска сайтов. Наша ценность возникает только благодаря размещению нашей продукции в сети.
Post Reply