Какую плату взимает Shopify?

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rina7RS

Какую плату взимает Shopify?

Post by Rina7RS »

Shopify взимает плату по модели подписки и предлагает различные уровни ежемесячных пакетов. Каждый пакет имеет различные функции и цены. Базовый пакет стоит $39 в месяц. Кроме того, Shopify взимает комиссию за обработку онлайн-транзакций, а некоторые дополнительные услуги или приложения могут потребовать дополнительной оплаты.

В чем разница между Shopee и Shopify?
Shopee — это мобильная торговая платформа C2C и B2C, ориентированная в первую очередь на рынки Юго-Восточной Азии и Тайваня, в то время как Shopify — это глобальная SaaS-платформа, которая позволяет продавцам создавать независимые интернет-магазины и полностью контролировать свой бренд и качество обслуживания клиентов. Короче говоря, Shopee — это торговая площадка, а Shopify — это настраиваемая платформа для создания магазинов.

У меня нет навыков программирования. Могу ли я база данных номеров whatsapp в азербайджане создать сайт с помощью Shopify?
Да, Shopify предназначен для пользователей без технического образования, предлагая удобный интерфейс и редактор веб-сайтов с функцией перетаскивания. Кроме того, Shopify предлагает большое количество готовых тем и приложений, которые помогут вам создать и настроить свой интернет-магазин без навыков программирования.
Post Reply