В море email-маркетинговых рассылок транзакционные письма часто упускаются из виду — это не самые захватывающие письма, которые клиент получает от вас, но они одни из первых, и у них невероятно высокие показатели открытия. Гораздо выше, чем у маркетинговых писем.
Подтверждение заказа, приветственное электронное письмо , обновление Номерные знаки Италии данных об отправке и даже вход в систему с нового устройства — все это возможности для построения и укрепления отношений с клиентами.
Выведите транзакционную электронную почту на новый уровень с помощью автоматизации
Автоматизируйте свои кампании
Если клиент сделал у вас заказ, возможно, его интересует другой ваш продукт. Если он сбрасывает свой пароль, возможно, он входит в систему после долгого перерыва и ему нужно освежить знания о продукте. Все транзакционные письма — это повод укрепить доверие клиентов и поделиться персонализированными предложениями.
Я исследовал, тестировал и писал о программном обеспечении для email-маркетинга последние пять лет. И я знаю, что решение о выборе инструмента для email-рассылки может занять много времени. Чтобы обновить этот список в этом году, я потратил несколько недель на исследование и тестирование более двух десятков приложений для транзакционной электронной почты. Основываясь на этом опыте, вот пять лучших.
5 лучших сервисов транзакционной электронной почты в 2024 году
-