шаблонов писем для последующего контроля продаж

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Mimaktsa10

шаблонов писем для последующего контроля продаж

Post by Mimaktsa10 »

Шаблоны писем для последующего отслеживания продаж - пример персонализированного предложения по электронной почте

В этом примере письма с целью дальнейшего продвижения продаж добавлен индивидуальный штрих за счет указания имени.

13
Маркетинг по электронной почте — это обяза данные телеграммы тельная стратегия для вашего агентства, но это легче сказать, чем сделать. Например, может быть сложно придумать, что написать в вашем последующем письме, поскольку почти половина маркетологов считает создание убедительного контента для письма сложной задачей. Мы создали эти шаблоны последующих писем по продажам, чтобы избавить вас от головной боли.

1. Неформальное продолжение беседы
Если вы недавно общались с кем-то, кто заинтересован в вашем проекте или услуге, вежливым решением будет продолжить общение! Скорее всего, они ждут от вас письма по электронной почте. Пишите кратко и просто. Поблагодарите человека за его время и предоставьте дополнительную ценность.

Тема письма: Просто продолжаю наш чат!

Всем привет!

Было так приятно пообщаться с вами! Я очень рад приступить к работе над [проектом]. Как я уже упоминал ранее, вот [информация или ресурс]. Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна помощь или у вас есть вопросы. Вы можете связаться со мной по электронной почте или по [номер телефона].
Post Reply