А мы с Фабио смогли насладиться прекрасным столом для влюбленных!

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
Dimaeiya333

А мы с Фабио смогли насладиться прекрасным столом для влюбленных!

Post by Dimaeiya333 »

И посмотрите на эту УДИВИТЕЛЬНУЮ выставку десертов – наш флорист Эми предоставила все эти многоярусные Список электронной почты отрасли конструкции, наши милые маленькие десертные кусочки от Peace of Cake, а люди из Wye River Conference Center помогли все организовать. Я НЕ МОГУ БЫТЬ более довольна тем, как все получилось!!

Кроме того, поскольку у Фабио аллергия на моллюсков, а мы хотели включить крабов в нашу свадьбу, поскольку мы были на Восточном побережье, мы включили в ассортимент десертов очаровательное сахарное печенье с крабами!

Мило, правда? У нас также было несколько картонных коробок для гостей, чтобы они могли забрать эти угощения в свои номера после свадьбы.

Я, конечно, люблю вкусности, так что это был идеальный вариант десерта для меня.

А потом нам нужно было разрезать небольшой ванильный торт с кремом!

Я думаю, что все получилось просто великолепно!

Когда солнце начало садиться, мы с Фабио улизнули, чтобы сделать несколько портретов мужа и жены. Мне тоже нравится, как они получились!

Мой муж!

После этого пришло время праздновать! Следующий обзор будет о приеме!

Вопрос дня: Торт на свадьбе или другие угощения?
Post Reply