Наконец, вы создали свой контент, он ценен, он будет продвигать ваших пользователей по воронке продаж — теперь пришло время продвигать ваш контент.
Реальность проста: никто не обнаружит вашу работу, если вы не будете сознательно прилагать усилия для ее регулярного продвижения. Зайдите в социальные сети, чтобы поделиться новым контентом и постами. Перепостите вечнозеленый контент на других платформах.
Размещайте свой контент на популярных веб-сайтах и каналах напрямую или инвестируйте в платную рекламу.
Независимо от того, какое направление вы выберете, не забывайте отслеживать результаты и рентабельность инвестиций. Какие каналы приносят вам максимальную отдачу за ваши деньги? Отслеживайте результаты и инвестируйте больше в успешные кампании и стратегии.
Контент верхней части воронки продаж часто является первой точкой соприкосновения вашей аудитории с вашим брендом. Даже если это не так, это все равно канал, где вы можете заставить свою аудиторию доверять вам как авторитету в вашей нише.
По этой причине инвестируйте время в создание правильного контента для верхней части воронки продаж, который в конечном итоге превратится в квалифицированных лидов, а затем продолжайте развивать их, добавляя больше контента на нужном этапе воронки продаж, пока они не будут готовы конвертироваться в продажу.
Получение «бесплатных» лидов — непростая задача. Но это не значит, что вам следует База данных функций электронной почты сдаваться. Ваш существующий трафик на сайте, вероятно, полон потенциальных лидов, и вам решать, как протестировать различные тактики, которые могут просто вывести их на поверхность. Но с чего начать? Вот для чего мы здесь…
За последние несколько месяцев нам удалось сгенерировать несколько тысяч лидов с нашего сайта, и это не стоило нам ничего дополнительно! Теперь я собираюсь раскрыть пошаговый рецепт нашего «секретного соуса для лидогенерации». Он включает в себя несколько удивительных специй, но я думаю, что вы определенно получите несколько вкусных выводов, которые вы сможете применить к своему собственному сайту и процессам лидогенерации.