Любимые «ювелирные изделия»

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
sakibkhan22197

Любимые «ювелирные изделия»

Post by sakibkhan22197 »

Пока Фабио и Ник всерьез играли в пинг-понг, мы с Мэгги с удовольствием вспоминали детство, играя в «Четыре в ряд». Мы как-то поняли, что «Четыре в ряд» очень похожа на гигантские крестики-нолики, и в неё сложно играть взрослым, потому что нужно быть достаточно умным, чтобы не дать сопернику забить примерно 20 минут до того, как он хоть немного приблизится к победе. В детстве играть в «Четыре в ряд» было очень весело, но теперь я понимаю, что мама, наверное, каждый раз позволяла мне выигрывать. Ха-ха!

Дженга оказалась гораздо более успешной.

бигдженга

К сожалению, именно из-за меня башня обрушилась (после того, как я успешно Список email-маркетинга по странам вытащил свой предмет и подумал, что всё в порядке – ОШИБАЮСЬ!), что вызвало много шума и заставило всех остальных в баре обернуться в нашу сторону. Ну что ж, такое случается.;)

дженга

Какая веселая ночь!

Ребята, вы слышали о флэш-татуировках?

флэш-тату

[ Источник ]

Признаюсь, я впервые увидела их в «Холостяке в раю» (ох, да, я все еще смотрю это дурацкое шоу. Для тех, кто его смотрит — чем закончится шоу? Как они выберут победителя? Разве оно не будет длиться вечно?), а затем они появились в ленте Instagram, и я их посмотрела.

По сути, это временные татуировки из золота и серебра, поэтому они выглядят как ювелирные украшения.

flashtattoos2

Купить их можно здесь (откуда и все эти фотографии), и хотя они немного дороговаты, похоже, за эти деньги можно получить довольно много татуировок. Мне нравится, как они смотрятся на других, но мне кажется, что на мне они будут смотреться глупо. Не уверен, что я достаточно загорел/модный, чтобы носить их. Что вы думаете?

flashtattoos3

Итак, друзья, на этом всё. Желаю вам чудесных длинных выходных и наслаждайтесь последними днями лета! (Неофициально, кон
Post Reply