Итак, друзья, на этом всё. Желаю

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
sakibkhan22197

Итак, друзья, на этом всё. Желаю

Post by sakibkhan22197 »

По сути, это временные татуировки из золота и серебра, поэтому они выглядят как ювелирные украшения.

flashtattoos2

Купить их можно здесь (откуда и все эти фотографии), и хотя они немного дороговаты, похоже, за эти деньги можно получить довольно много татуировок. Мне нравится, как они смотрятся на других, но мне кажется, что на мне они будут смотреться глупо. Не уверен, что я достаточно загорел/модный, чтобы носить их. Что вы думаете?

flashtattoos3
вам чудесных длинных выходных и наслаждайтесь последними днями лета! (Неофициально, конечно) Привет! Как прошли выходные? Наши прошли в атмосфере веселья, семейного отдыха и продуктивной работы, что мне очень нравится. К тому же, хотя в субботу было ОЧЕНЬ жарко, в воскресенье уже чувствовалось приближение осени, что было просто чудесно! Кажется, я наконец-то готова попрощаться со своим любимым летом и встретить осень с распростёртыми объятиями. Возможно.

Ну что ж, вот вам небольшой обзор наших выходных!

Пятница

В пятницу вечером мне хотелось только остаться дома и посмотреть Netflix, лёжа на диване, но вместо этого я собралась с духом, чтобы мы с Фабио смогли отправиться в Вашингтон на новоселье к нашему другу Грегу. Грег — наш хороший друг и всегда много для нас делает, поэтому мы знали, что будет нехорошо, если мы пропустим его вечеринку просто так, из-за лени.

Придя к Грегу, мы увидели множество однокурсников Фабио (большинство из Список адресов электронной почты для работы которых были на пару лет младше нас), и это определённо напомнило мне студенческие годы. Повсюду стояли пивные банки, и ребята с удовольствием играли в пивной понг и другие нелепые игры с выпивкой.

IMG_5588

Мальчики.

IMG_5590

Пока мальчики играли, я пообщалась с несколькими своими подругами, которые были там, о планировании свадьбы (одна из них помолвлена, а другая вышла замуж всего несколько недель назад), и они определенно сделали вечер более веселым.
Post Reply