Кто-то использует ник, похожий на мой

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
Rojone100

Кто-то использует ник, похожий на мой

Post by Rojone100 »

Администрация имеет право не возвращать утраченные вещи, если была зафиксирована ваша неосторожность (например, добровольная передача пароля).

Часто задаваемые вопросы Меня просят логин и пароль "для помощи" — что делать?
Никогда не сообщай логин и пароль. Даже если просят «на 5 минут». Особенно часто этим злоупотребляют в Discord, выдавая себя за модераторов.

. Что делать
Сообщите в администрацию. Укажите ник нарушителя, скриншот и, если есть, доказательства вреда. Такие аккаунты блокируются.

Можно ли восстановить удалённый предмет?
Если удаление произошло не по вине сервера, возврат предмета База данных телефонов не гарантируется. Админы могут пойти навстречу — но только один раз.

Как отличить фейковую страницу сайта от настоящей?
Проверь:

Домен: только официальный сайт (например, musg-server.com)

SSL-защиту (замочек рядом с URL)

Стиль: фейковые сайты часто плохо оформлены

Итог: играй с умом — не теряй прогресс
Онлайн-игры — это не только про прокачку, PvP и фарм. Это ещё и ответственность за свой аккаунт и своё имя. Следуя простым правилам безопасности, ты можешь:

сохранить персонажа, которого качал месяцами;

не потерять редкие предметы;

избежать драмы и ссор в гильдии;

остаться частью сильного, честного сообщества.

Будь умнее злоумышленников. Защити свой аккаунт — играй безопасно.

Если ты — админ или модератор и хочешь, чтобы я подготовил официальную PDF-версию, баннер или инфографику по этой статье — просто напиши.
Post Reply