именно преодоление этих суровых

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
ritu70

именно преодоление этих суровых

Post by ritu70 »

Эта страна – одна из немногих в мире, переживших множество стихийных бедствий. Говорят, что вулканическая активность, и в частности землетрясения, вступили в период активности с начала этого века.

Стихийные бедствия – неизбежная судьба. Тем не менее, на база данных телефонных номеров ши предки-японцы продолжают жить на этой земле десятки тысяч лет. Жизнь и культура передавались непрерывно, преодолевая суровые природные условия.

Возможно, стихийных бедствий и стало причиной того, что японцы стали уникальным и замечательным народом. Ещё одна задача нынешнего правительства – создание страны, устойчивой к стихийным бедствиям, страны, в которой люди могут чувствовать себя в безопасности. Я продолжу делать всё возможное для создания сильной страны, которая дарит людям душевное спокойствие.

Размышления о политике в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса. Часть 3».
 В двух предыдущих публикациях я писал о политике в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса. В этот раз я хотел бы в общих чертах рассказать о том, в каком направлении должна развиваться политика Японии в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса.
Post Reply