Это начало моего третьего срока

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
ritu70

Это начало моего третьего срока

Post by ritu70 »

оппозиционной партии так резко меняют свое поведение между появлением на телевидении и отсутствием там, как будто они меняют личность.

Некоторые из них – молодые члены, которых наполовину принуждает Комитет по делам парламента, и на них может быть грустно смотреть. Конечно, есть много членов оппозиционной партии, которые задают прекрасные вопросы, но в любом случае распределение времени для вопросов, предвзятое в пользу оппозиционной партии, является историческим результатом прошлых дел в парламенте, но это искажает здоровую деятельность парламента и должно быть исправлено.

«Результаты 48-х всеобщих выборов в Палату представителей»
  Мне удалось одержать победу на выборах в одномандат база данных телефонных номеров ном округе в Первом округе Оита на 48-х всеобщих выборах в Палату представителей, состоявшихся 22 октября.

Всем этим я обязан своим сторонникам и хотел бы выразить им искреннюю благодарность.

Сегодня, 25 октября, Избирательная комиссия префектуры Оита выдала мне свидетельство об избрании. Отныне я буду считаться не новичком, а членом парламента среднего ранга. Я верю, что мне будет отведена ещё более важная роль в национальной политике, чем прежде. Я верю, что смогу принести ещё большую пользу всем, поэтому буду усердно и добросовестно выполнять свою работу.
Post Reply