13 элементов, которые вы можете включить в страницу «О компании» вашего местного предприятия
Для этого упражнения представим, что вы являетесь владельцем питомника растений, расположенного в нескольких местах, но пронумерованные элементы подойдут практически для любого размера бизнеса и отрасли:
Макет страницы «О нас» для Список пользователей Telegram в Бельгии вымышленного питомника растений с пронумерованными элементами, все из которых описаны в следующем тексте.
Ключ к макету страницы «О нас»
1. Тег <H1>, который сразу обращается к клиенту
Большинство страниц «О нас», которые я видел на местных бизнес-сайтах, просто имеют «О бренде X» в основном теге заголовка, и хотя в этом нет ничего плохого, будет гораздо более приветливо, если вы начнете с обращения к клиенту и с самого начала заговорите о том, что ему понравится. В конце концов, именно поэтому они и зашли на вашу страницу «О нас»: чтобы посмотреть, как вы им понравитесь.
Я считаю, что короткий заголовок-список отлично подходит для начала страницы «О нас», например, «3 вещи, которые вам понравятся в бренде X». Он говорит о «вас» вместо «нас», он передает чувство волнения, он включает слово «О нас», чтобы посетитель знал, что он попал на нужную страницу, и он включает название бренда.
Если у вас бизнес с одним местоположением, укажите также название города в теге <H1> , но в данном случае, если у вас бренд с несколькими местоположениями, мы не хотим этого делать, поскольку это ограничит возможности.