Некоторые знания разработки обеспечивают меньше шума

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
tanmoy667

Некоторые знания разработки обеспечивают меньше шума

Post by tanmoy667 »

Эти предположения также уменьшаются, если мы немного знаем о работе друг друга. Вопрос в том, сколько именно знаний должно быть. Маркетологам уже нужно знать так много. От нас все чаще ожидают, что мы будем настоящими универсалами. Флип ван Вейк , разработчик и преподаватель Winc Academy, считает, что маркетологам важно иметь определенные знания в области разработки. «Что технически означает мое желание? Почему один очень сложный, а другой нет? Не все, естественно, это понимают. Если маркетолог что-то знает об этом, ему гораздо легче об этом говорить».

Что могут сделать новички, так это взглянуть на Sololearn , который является хорошим вариантом помимо Udemy . В Sololearn у вас также есть игровая площадка , где вы можете попрактиковаться с кодом, — советует разработчик Frankwatching Али Фархат .

Обладая некоторыми знаниями, вы, как База данных телеграмм Сенегала маркетолог, сможете лучше оценить, сколько работы потребуется, например, для настройки веб-сайта. Дэйв приводит пример: «Мы хотели создать новую среду входа в систему. Как маркетолог, я думал просто: люди вводят свои данные, данные для входа пересылаются и готово. Я быстро вернулся к этому, потому что с серверной частью все оказалось не так просто. Именно тогда я по-настоящему проснулся: небольшая корректировка часто требует гораздо большего, чем вы думаете».

3. Убедитесь, что маркетинг и развитие также могут работать отдельно.
Важно, чтобы маркетинг не зависел от развития в простых вопросах. По мнению Флипа, решить эту проблему можно, с одной стороны, обеспечив маркетологам базовые знания в области разработки, например, HTML, CSS или Javascript. Обладая этими знаниями, они в большинстве случаев могут самостоятельно вносить изменения во внешний интерфейс веб-сайта.

С другой стороны, важно, чтобы компании инвестировали в приложения без кода для обработки данных и автоматизации маркетинга, Tag Manager и хорошую CMS, — говорит Буке Влиерхейс (копирайтер в области ИТ). «Сотрудничество часто бывает сложным, но я не думаю, что оно улучшится, если у маркетологов будет больше знаний в области разработки. С большим уважением к развитию и процессам разработки», — говорит Буке.
Post Reply