(а «технически» на самом деле так оно и есть).
Однако я считаю их ОЧЕНЬ ПРАВЫМИ!
Потому что слишком часто я вижу страницы веб-сайтов или статьи в блогах, выложенные CANI, со стенами неразборчивого текста, которые ставят под угрозу их эффективность.
И вместо этого нам на помощь приходит Yoast, советуя не делать слишком длинные абзацы, предложения со слишком большим количеством слов и в целом размещать содержимое разборчиво.
Обязательно следуйте этим советам: сделать наш кувейт whatsapp номер телефона контент удобным для чтения так же важно, как и качество самого контента.
И, наконец, то, что Йоаст называет «пассивным залогом».
Как сообщает нам Треккани по этой ссылке , в итальянской грамматике в зависимости от отношения между глаголом и подлежащим предложения различают активную, пассивную или возвратную форму (или диатез).
Примеры.
Активная форма:
Ренато проигрывает футбольный матч,
Ренато находит ключи от дома.
Пассивная форма:
Соперник победил Ренато в футбольном матче,
Ключи от дома нашел Ренато.
По мнению Йоаста (и я согласен), предложения в пассивном залоге труднее читать и мешают беглости речи.
ИЗБЕГАЙТЕ ПАССИВНОЙ ФОРМЫ , также учитывая, что Yoast не очень хорошо выделяет и находит их, поскольку эта функция, похоже, не работает идеально на итальянском языке.
Заключение
Статья на сегодня тоже закончена.
Я приложил все свои усилия, чтобы предоставить вам информацию, которая будет полезна и пригодна для НЕМЕДЛЕННОГО применения на практике даже такими неспециалистами, как вы.
Казалось бы, эти советы не имеют ничего общего с SEO
-