свой список адресов электронной почты. Не забывайте постоянно следить за эффективностью своего информационного бюллетеня и оптимизировать свою стратегию для . добиться устойчивого роста. Удачи! Одно дело получить нового подписчика, а другое . дело в том, чтобы их сохранить. Вот для чего нужны электронные письма для удержания. Они помогают вам сохранить ваши файлы . подписчики – или ваши клиенты – вовлечены. Существует несколько стратегий для поддержания интереса людей к . ваши электронные письма, так же как существуют разные способы, которыми люди могут отвлечься в первую очередь. место. Вы получите лучшие результаты, если настроите свои сообщения в зависимости от ситуации каждого подписчика.
. Например, вам захочется поговорить с кем-то, кто список рассылки cpa никогда не открывал ваши электронные письма в формате . иначе, чем если бы вы разговаривали с постоянным клиентом. У маркетологов по электронной почте есть особые условия для . эти разные типы электронных писем. И хотя я не хочу вас хоронить в терминологии, . это помогает понять, как можно использовать каждый тип электронной почты. Приветственные письма в качестве средства удержания. электронные письмаНовые подписчики обычно получают «приветственные электронные письма», иногда называемые «онбординговыми письмами». Эти точно подходят. как это звучит, как они делают. Они приветствуют людей в вашем списке.
Самый умный прием. электронные письма также побуждают вас совершить действие – обычно сделать следующий шаг. к тому, чтобы стать клиентом. Маркетологи не хотят, чтобы вы просто зарегистрировались, а потом забыли. о них. Это приветственное письмо от klear является хорошим примером. Они прислали мне это письмо. сразу после того, как я зарегистрировался. Это приятный дружеский прием, но он тоже правильный. к делу: они хотят, чтобы я немедленно начал пользоваться их услугами. И им это удобно. включены инструкции о том, как это сделать: электронные письма с приглашением на участие в качестве удерживающих писем — еще одна распространенная ситуация.