Цена: бесплатно; платные планы начинаются от $11,04/месяц

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

Цена: бесплатно; платные планы начинаются от $11,04/месяц

Post by hoxesi8100@ »

Чтобы использовать шаблоны рассылки по электронной почте ConvertKit, вам нужно будет подписаться на план, но хорошая новость в том, что они предлагают как бесплатную, так и профессиональную подписку. Хотя эта платформа больше ориентирована на креативность, я считаю, что ее широкий спектр шаблонов и интеграций инструментов поможет компаниям в любой отрасли модернизировать свою рассылку по электронной почте.

Основные характеристики

Легко встраивайте email-маркетинг и формы подписки в любое место вашего сайта WordPress.
Инструменты, которые помогут вам расширить спис база данных telegram в мексике ок подписчиков, отправлять целевые рассылки, увеличивать продажи продукции и создавать сайты для участников
Возможности A/B-тестирования
Что мне нравится: Я нахожу уникальным в ConvertKit его способность использовать функцию A/B-тестирования для сравнения двух отдельных строк темы. Он будет проводить сплит-тест строк темы (15% для каждой строки) для первых 30% ваших писем. Остальные 70% писем будут иметь строку темы, которая получает больше всего открытий.

5. EngageBay
Шаблоны электронных рассылок: EngageBay

Лучше всего подходит для: малого и среднего бизнеса, стартапов и индивидуальных предпринимателей с ограниченным бюджетом.
Post Reply