Поиск конкурентов полезен по двум причинам

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
hoxesi8100@

Поиск конкурентов полезен по двум причинам

Post by hoxesi8100@ »

Затем посмотрите на сам контент. Каковы его сильные и слабые стороны? Выделите любые разделы с очевидно устаревшей информацией, данными или изображениями.

2. Проведите исследование ключевых слов.

Если ваша цель — стратегия SEO , то исследование ключевых слов — важный шаг в этом процессе. На этом этапе я люблю использовать инструмент исследования ключевых слов, такой как Google Ads, Ahrefs или Moz, чтобы увидеть, по каким ключевым словам контент уже ранжируется.

Затем я могу поискать связанные ключевые слова, которые также могут искать люди.

Функция Ahref «родительская тема» полезна дл база данных telegram швеции я просмотра различных ключевых слов в отношении друг друга, а также инструмент Google People Also Ask (PAA) для сбора идей. Определите основное ключевое слово и вторичные ключевые слова, по которым вы хотите ранжироваться.

3. Проанализируйте контент конкурентов.
Затем я запускаю поиск в Google, чтобы определить пять лучших результатов поиска (SERP).

Во-первых, выяснить, что уже работает. Например, вознаграждает ли Google контент большим количеством изображений или примеров?

Во-вторых, это полезно для выявления пробелов в SERP. Все ли статьи с высоким рейтингом говорят об одних и тех же трех вещах, но забывают упомянуть что-то не менее важное?
Post Reply