И затем мы внезапно оказываемся в реальном мире, только чтобы понять, что цифры играют ключевую роль в том, что мы делаем. По крайней мере, это верно для меня, когда речь идет о цифровом маркетинге и продажах.
Проблема в том, что многие шаблоны и таблицы Excel переполнены числами и формулами, которые не так уж и привлекательны. А создание их с нуля может быть особенно пугающим.
Я не буду спорить с этим, но скажу, что преимущества использования Excel для организации информации и оптимизации задач не имеют себе равных.
Преимущества шаблонов Microsoft Excel
Microsoft Excel имеет множество возможностей, формул и сочетаний клавиш :
Он хранит данные и имеет инструменты для анализа данных.
Он выполняет вычисления и позволяет использовать код для автоматизации.
Он позволяет вам создавать расписания для социальных сетей, редакционные календари, трекеры кампаний и многое другое.
Прежде чем я начну рассказывать обо всех особенностях шаблонов Excel, у вас есть шанс освежить свои знания с помощью этого полезного экспресс-курса по основам Microsoft Excel .
Если вам нужен источник достоверной инфо база данных telegram бангладеш рмации для заинтересованных сторон или способ отслеживать ход реализации конкретного маркетингового плана или кампании, вот список моих любимых шаблонов Excel, которые помогут вам в выполнении этой работы.
1. Шаблон Excel для маркетингового планировщика
шаблон маркетингового плана excel
Загрузите бесплатный шаблон маркетингового планировщика Excel
Этот шаблон маркетингового планировщика для Excel содержит все необходимое для планирования широкого спектра кампаний email-маркетинга . Он содержит специальные столбцы для темы письма, владельца, статуса и темы.
Шаблоны Excel для маркетинга
-