Продавайте напрямую конечным пользователям через приложение Minia в WeChat

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

Продавайте напрямую конечным пользователям через приложение Minia в WeChat

Post by mojafa1471 »

На вашем смартфоне есть приложение WeChat, но оно также имеет функцию, позволяющую программно открыть виртуальный сайт электронной коммерции. Эта модель использует эту функцию для прямых продаж китайским пользователям.

Наша компания тоже попыталась это сделать методом проб и ошибок , но даже если бы нам удалось зарегистрировать данные, мы отказались, поскольку для получения окончательного одобрения от нас требовалось предоставить местное дочернее предприятие в Китае и лицензию ICP. В настоящее время мы создаем местную дочернюю компанию, и мы хотели бы сообщить о ходе работы по этому электронному адресу.

3. Размещайте рекламные объявления в поисковой ресурс whatsapp в малайзии системе Baidu и продавайте их напрямую конечным пользователям на своем веб-сайте.
Это распространенный метод рекламы в китайских поисковых системах и продажи непосредственно с вашего сайта. Если вы размещаете рекламу через японское агентство, ежемесячные и первоначальные затраты будут смехотворно высокими, но с местным филиалом в Китае вам не нужно платить за управление рекламой, и вы можете работать только с расходами на рекламу. В настоящее время мы создаем местную дочернюю компанию, и мы хотели бы сообщить о ходе работы по этому электронному адресу.

4. Размещайте акции на TMall и продавайте напрямую

Существует два типа TMall: TMall для открытия магазинов на международных рынках и TMall для отечественных компаний.
Регистрация на международной торговой площадке TMall требует единовременного внесения депозита в размере 25 000 долларов США плюс годовая плата в размере 5 000 долларов США и комиссия в размере 0,5–5% в зависимости от категории продукта. После регистрации на международной торговой площадке TMall иностранные компании должны открыть счет Alipay, чтобы иметь возможность получать платежи. Кроме того, за каждую транзакцию в реальном времени взимается дополнительная плата за обслуживание в размере 1%. Хотя можно ожидать чрезвычайных продаж, связанные с этим затраты также будут значительными. Для местных корпораций взимается отдельная плата.

Я представил четыре метода, но думаю, что немногие компании имеют местные дочерние компании, когда дело касается продаж в Китай, поэтому я считаю, что продажа напрямую социальным покупателям (включая KOL) на вашем собственном веб-сайте — это реалистичная стратегия. Это очень похоже на партнерский маркетинг, который был популярен некоторое время назад.
Post Reply