концентрация населения в

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
labonno896

концентрация населения в

Post by labonno896 »

Хотя беспорядки на Корейском полуострове, вероятно, неизбежны, они будут относительно недолгими, и после них укрепленный альянс США и Японии будет гарантировать мир в Тихом и Индийском океанах.

2018.2.15Как Оита может выжить в обществе с сокращающимся населением⑤
 В заключение, Токио не может быть остановлена, и концентрация населения в крупных городах также увеличивается в сельской местности, а снижение численности населения и экономической данные телемаркетинга мощи за пределами городских районов неостановимо. Эта тенденция вызвана изменениями в промышленной структуре и является неизбежной тенденцией, общей для всего мира, и Токио является подходящим местом для большого города с непревзойденными качествами.

Эта тенденция не прекратится, пока не будет достигнут новый баланс между размещением промышленности и населения. Даже если мы попытаемся пойти против этой тенденции, это будет почти бесполезно. Вместо этого мы должны предсказать, что принесет ближайшее будущее, опережая эту тенденцию, и приложить усилия, чтобы адаптироваться к будущему. А в случае с Оита ключевым словом является туристическая префектура. Я считаю, что у Оита есть потенциал увеличить количество иностранных туристов, посещающих префектуру, в 5-10 раз по сравнению с нынешним числом. Я считаю, что с надежной стратегией и своевременными действиями мы сможем этого добиться.
Post Reply