Наша система уголовного правосудия

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
rakibhasan

Наша система уголовного правосудия

Post by rakibhasan »

Адвокат защиты сделал все, что мог, но он не смог помешать прокурору намеренно вплести расовый вопрос в судебный процесс. Прокурор не должен был этого делать. Судья первой инстанции не должен был этого допускать. Верховный суд штата не должен был оставлять это в силе. Они все так делали. Дело должно было дойти до федерального суда, прежде чем кто-либо увидел проблему.

Г-н Беннетт находится в заключении с момента предъявления ему обвинения в 1993 году — это 23 года, в основном в камере смертников, — и у него до сих пор не было справедливого суда. Я поздравляю его и его адвокатов с тем, что они дали ему еще один шанс. Но удачи.

Некоторые выводы:
1. не является пострасовой. Чтобы исправить Купить SMS-рассылку эту сломанную систему, нам понадобятся люди с опытом защиты на государственных и федеральных скамьях, включая Верховный суд США. Мы не можем полагаться на прокуроров и судей первой инстанции, чтобы убедиться, что судебные разбирательства будут справедливыми.
2. Наши избранные судьи апелляционного суда штата занимают нелепые позиции, чтобы избежать отмены смертного приговора Приговор. Мы не можем полагаться на них в плане обеспечения справедливости рассматриваемых ими судебных процессов.
3. Нам нужно, чтобы федеральные суды выполняли свою работу по проверке того, что происходит в судах штатов.

19 марта 2016 г. Кэти Ламотт Оставить комментарий

Я знаю, что моя мечта не сбудется, но

[Это очень длинный пост. Вот краткая версия: Система уголовного правосудия сломана. См., например, оправдания. Нам нужен судья Верховного суда, который это понимает, иначе будет только хуже.]
Post Reply