Любимое лакомство
Знаю, я говорила об этом в среду, но мятное шоколадное печенье-сэндвич от Giant такое вкусное и аппетитное. Думаю купить ещё, когда закончим эту коробку… а я НИКОГДА не покупаю печенье. Помогите!
img_6938
Любимый дух
Это самое чудесное время года. Я обожаю всё, что связано с праздниками, и на этой неделе было много праздничных достопримечательностей и событий, которые заставили меня улыбнуться.
Во-первых, рождественская линейка ABC Family (теперь называется Free Form?). Как-то вечером Фабио был на корпоративной вечеринке, и я посмотрел «Санта-Клауса», а потом «Эльфа» — два моих самых любимых фильма. Кажется, я пересматривал их слишком много раз (особенно «Санта-Клауса», который в детстве я смотрел практически без остановки), но они мне никогда не надоедают.
img_6950
А ещё у нас есть камин, который сейчас такой уютный и милый, с этими маленькими носочками. К тому же, нет ничего лучше тёплого огня в холодную погоду! Фабио тоже научился отлично разводить огонь.
img_6939
И наконец, на этой неделе нам начали приходить праздничные о Список email-маркетинга по странам ткрытки от друзей и семьи! Они так радуют меня, и я обожаю вешать их на ёлку. Вот такая милая открытка от Джесс и Эрика ! Скучаю по вам, ребята! <3
img_6952
Любимый новый друг
Наши друзья Джоджо и Джадд присматривают за Джеком в эти выходные, пока мы в Нью-Йорке, поэтому сегодня вечером мы оставили его у них дома. Недавно они приютили очаровательного щенка по кличке Тилли, и Джек с Тилли сразу стали лучшими друзьями. Ура! Я так рада, что он будет в надёжных руках, пока нас нет
Расставьте стол, стулья
-