Укажите имя получателя в теме письма.

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
tanmoy667

Укажите имя получателя в теме письма.

Post by tanmoy667 »

Третий способ визуально выделиться в почтовом ящике — добавить имя получателя в строку темы. Вы с гораздо большей вероятностью откроете электронные письма, в теме которых адресованы лично вам, чем если бы это было не так. Campaign Monitor сообщает , что персонализированные темы писем открываются на 26% чаще. Кроме того, 74% опрошенных маркетологов заявили, что видят средний рост продаж на 20%. Используя имя вашего читателя в теме электронного письма, он/она/они чувствуют, что его ценят. Конечно, вы также можете сразу же применить это в A/B-тестировании!

В приведенном ниже примере показано, как Всемирный фонд База данных Telegram в Португалии дикой природы обращается ко мне по имени. Когда я вижу свое имя среди всех остальных писем, подсознательно звенит звонок: «А меня вообще волнует слон?». Это в некотором смысле похоже на « Эффект коктейльной вечеринки » Н. Морея. Когда вы находитесь на (рождественской) вечеринке, где много шумных звуков, вы сосредотачиваетесь на одном разговоре. Но когда ты слышишь, как кто-то зовет тебя по имени, кажется, что ты слышишь это превыше всего остального. Вы неосознанно обнаруживаете эти незамеченные стимулы. Строка темы, в которой внезапно появляется ваше имя, фактически делает то же самое на визуальном уровне.

Электронный ящик с почтой от Всемирного фонда дикой природы

4. Меньше значит больше: короче тема письма
Меньше значит больше — одно из основных правил дизайна. Тема письма не является исключением! Если вы хотите выделиться в почтовом ящике, сделайте сообщение в теме своего информационного бюллетеня коротким, но приятным. Таким образом, читатель быстрее всего узнает суть вашего письма. Дополнительным преимуществом является то, что сокращенная тема письма удобна для мобильных устройств. Перевод в тему, адаптированную для мобильных устройств, имеет решающее значение в наш цифровой век. В 2020 году 81% всех писем было открыто на мобильном устройстве .
Post Reply