С помощью каких элементов я могу создать свою электронную

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rakibul200

С помощью каких элементов я могу создать свою электронную

Post by Rakibul200 »

Это простая в использовании платформа, эффективная для всех типов компаний. С помощью каких элементов я могу создать свое электронное письмо? Синхронизировав Doppler с вашим интернет-магазином, вы можете автоматически импортировать изображение, описание и цену каждого продукта в свои электронные письма, позволяя размещать видео в электронных письмах, таймере, платежах, а также настраиваемые поля, формы, метки. ссылка, пользовательские ссылки, предварительно разработанные шаблоны, редактор перетаскивания, а также адаптивный HTML, который позволяет вводить элементы для написания кода.

Doppler — мощный инструмент для база данных электронной почты канадского технического директора по информационным технологиям разработки интерактивных электронных писем Doppler Email Marketing Builder А как насчет стоимости? Doppler предлагает бесплатный план, который позволяет безлимитно отправлять сообщения в Контакты в течение нескольких дней. По истечении этого времени необходимо заключить еще один пакет. Их следующий план, Премиум, стоит $USD в месяц, у вас только меньше контактов, если их больше, стоимость увеличивается. Это предлагает неограниченный доступ к функциям, основанным на больших данных, автоматизации электронной почты для электронной коммерции, поведению пользователей, интеграции с другими платформами и многому другому.

Odoo Odoo — это набор настраиваемых приложений с открытым исходным кодом, ориентированных на управление бизнесом. Он предлагает широкий спектр приложений, включая CRM, продажи, проекты, инвентаризацию, бухгалтерский учет и другие. Оно позволяет разместить информацию в облаке или установить ее локально, облегчая комплексное управление различными аспектами деятельности компании. Это платформа для всех типов компаний, которые хотят создавать интерактивные электронные письма. почту Odoo предлагает различные инструменты для создания электронных писем.
Post Reply