Пользователи также могут использовать мониторинг ключевых слов для отслеживания социальных упоминаний и непосредственного информирования о продажах, когда потенциальные клиенты ищут эти ключевые слова. Также стало проще отслеживать эффективность и получать социальные отчеты, поскольку HubSpot интегрируется в вашу CRM.
Некоторые из функций ИИ в бета-тестировании будут революционными. Например, генератор социальных постов HubSpot на базе ИИ быстро составит и опубликует контент на основных платформах. Вы также можете использовать аналитику ИИ для понимания настроений рынка и репутации бренда.
Ценообразование
2. Позже
запланируйте показы в Instagram с помощью Later; Домашняя страница Later.
Later — это интуитивно понятный инструмент для создателей и менеджеров социальных сетей. Он позволяет вам планировать, составлять график и анализировать контент на всех платформах социальных сетей.
Что мне нравится в Later, так это Visual Planner. Я могу план база данных telegram румыния ировать несколько постов, перетаскивая видео и изображения в календарь. Я также могу добавлять в календарь заметки с напоминаниями и идеями для будущих постов.
Глубокая аналитика Later отслеживает эффективность каждого поста, включая показы, охват и аудиторию, а также время, когда мои подписчики часто бывают онлайн и вовлечены. Это помогает мне выявить лучшее время для публикации роликов.
В настоящее время в Later также есть две функции, находящиеся на стадии бета-тестирования.
Чтобы узнать цены, свяжитесь с командой HubSpot
-