Ну, это во многом зависит от точки зрения, поэтому я могу просто изложить вам свою

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rina7RS

Ну, это во многом зависит от точки зрения, поэтому я могу просто изложить вам свою

Post by Rina7RS »

В жизни любого растущего веб-сайта наступает момент, когда потребление ресурсов превышает ресурсы, доступные в плане общего хостинга.
Еще несколько лет назад эластичного хостинга не существовало , и когда веб-сайт становился настолько большим или сложным, что не мог работать на обычном хостинге, нам приходилось переносить его на VPS-сервер, несмотря ни на что. Однако на данный момент существует другой вариант (эластичный хостинг).
Итак, исходя из этого, какой веб-сайт должен использовать виртуальный сервер, да или да?
Что ж, по моему более чем 12-летнему опыту работы с WordPress и некоторыми другими CMS, вам следует перенести на VPS-сервер любой веб-сайт, который соответствует одному или нескольким из следующих утверждений :
Это требует высокого потребления ресурсов на каждый PHP-процесс, то есть сложные или очень динамичные веб-сайты, которые невозможно кэшировать.
Это требует особых потребностей, таких как расширение PHP, конкретная конфигурация или конкретная служба, например использование Memcached в качестве объектного кэша.
Запустите процессы импорта или экспорта, которые занимают база данных номеров whatsapp в пакистане несколько минут.
Он выполняет сложные запросы или операции в базе данных MySQL или MariaDB .
VPS против облака
Эти два понятия часто путают, поскольку реальных облачных сервисов мало.
Разница между реальной облачной средой, такой как Amazon AWS или Google Cloud , и VPS-сервером ужасна. Однако разница между VPS-сервером и поддельной облачной средой невелика.
Можно сказать, что Amazon EC2 — это просто VPS-серверы, интегрированные в стек Amazon AWS, но остальные сервисы (автомасштабирование, микросервисы и т. д.) — это то, что превращает виртуальные серверы Amazon EC2 в настоящее облако.
Большинство облачных провайдеров предлагают ложные облачные услуги , поскольку они не основаны на микросервисах или PAAS, а вместо этого предлагают виртуальные машины для удовлетворения потребностей этих микросервисов, что полностью противоречит философии настоящего облака.
В Raiola Networks мы не предлагаем облачные услуги, но наша служба системного администратора предлагает комплексное управление инфраструктурой на Amazon AWS.
Post Reply