Ну, это во многом зависит от точки зрения, поэтому я могу просто изложить вам свою

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
Rina7RS

Ну, это во многом зависит от точки зрения, поэтому я могу просто изложить вам свою

Post by Rina7RS »

В жизни любого растущего веб-сайта наступает момент, когда потребление ресурсов превышает ресурсы, доступные в плане общего хостинга.
Еще несколько лет назад эластичного хостинга не существовало , и когда веб-сайт становился настолько большим или сложным, что не мог работать на обычном хостинге, нам приходилось переносить его на VPS-сервер, несмотря ни на что. Однако на данный момент существует другой вариант (эластичный хостинг).
Итак, исходя из этого, какой веб-сайт должен использовать виртуальный сервер, да или да?
Что ж, по моему более чем 12-летнему опыту работы с WordPress и некоторыми другими CMS, вам следует перенести на VPS-сервер любой веб-сайт, который соответствует одному или нескольким из следующих утверждений :
Это требует высокого потребления ресурсов на каждый PHP-процесс, то есть сложные или очень динамичные веб-сайты, которые невозможно кэшировать.
Это требует особых потребностей, таких как расширение PHP, конкретная конфигурация или конкретная служба, например использование Memcached в качестве объектного кэша.
Запустите процессы импорта или экспорта, которые занимают база данных номеров whatsapp в пакистане несколько минут.
Он выполняет сложные запросы или операции в базе данных MySQL или MariaDB .
VPS против облака
Эти два понятия часто путают, поскольку реальных облачных сервисов мало.
Разница между реальной облачной средой, такой как Amazon AWS или Google Cloud , и VPS-сервером ужасна. Однако разница между VPS-сервером и поддельной облачной средой невелика.
Можно сказать, что Amazon EC2 — это просто VPS-серверы, интегрированные в стек Amazon AWS, но остальные сервисы (автомасштабирование, микросервисы и т. д.) — это то, что превращает виртуальные серверы Amazon EC2 в настоящее облако.
Большинство облачных провайдеров предлагают ложные облачные услуги , поскольку они не основаны на микросервисах или PAAS, а вместо этого предлагают виртуальные машины для удовлетворения потребностей этих микросервисов, что полностью противоречит философии настоящего облака.
В Raiola Networks мы не предлагаем облачные услуги, но наша служба системного администратора предлагает комплексное управление инфраструктурой на Amazon AWS.
Post Reply