Хотя на первый взгляд интерфейс Divi может показаться вам немного перенасыщенным таким количеством значков и цветов (слишком много?), правда в том, что он также предлагает вам множество инструментов и возможностей настройки, некоторых из которых нет в Elementor, например каркасный вид . Каркасный вид , когда я впервые его увидел, я сказал себе: «но это же Visual Composer» . Но нет, ложная тревога. Я понимаю ценность структурного представления и, по сути, использую и рекомендую его постоянно. Но я гораздо лучше понимаю себя со слоями Divi или структурой Elementor, чем со схематическим представлением темы Divi, которая кажется мне слишком абстрактной.
Говоря об Elementor, его интерфейс имеет предварительный просмотр вашего дизайна справа и липкую боковую панель слева, что-то вроде настройщика тем WordPress. Именно на этой панели вы сможете настроить большинство параметров макета, перетаскивая виджеты с боковой панели на макет и настраивая их по своему усмотрению.Интерфейс Elementor Pro в темном режиме
В целом он гораздо более сдержанный и минималистичный , ориентированный на доступность и большее удобство использования для пользователей. Также добавлена новая верхняя панель, где теперь сосредоточен доступ к функциям, которые были распределены в разных местах.
Для редактирования текста Elementor также позволяет осуществлять база данных номеров whatsapp в португалии встроенное редактирование, хотя Divi предлагает немного большую поддержку этой функции. В Elementor нет каркасного представления Divi. С другой стороны, у него есть полезный инструмент навигации (Структура или навигатор на английском языке), похожий на инструмент «Слои» Divi. Кроме того, он позволяет переименовывать элементы, чтобы их можно было легко идентифицировать, однако оба имеют дополнительные инструменты , такие как отмена/повтор действия, предварительный просмотр устройства, история изменений и поддержка щелчка правой кнопкой мыши, которые значительно облегчают работу. Короче говоря, поскольку Elementor не использует столько плавающих значков, как Divi, его интерфейс выглядит чище и менее загроможденным, а также быстрее загружается и работает. Давайте исследовать, как говорится!
Расширенные возможности редактирования: Divi против Elementor
И Elementor, и Divi предлагают обширные возможности редактирования , которые позволяют пользователям создавать индивидуально настраиваемые дизайны и контент. Однако Elementor имеет некоторые дополнительные преимущества и функции по сравнению с Divi.
Например.