После того, как вы назначите своего CCO

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

После того, как вы назначите своего CCO

Post by hoxesi8100@ »

, вам нужно, чтобы этот человек встретился с руководителем каждого отдела, чтобы понять потребности, стоящие за каждой ролью.

«В разрозненной среде работы на дому сложно создать чувство товарищества и лояльности внутри компании, не поняв сначала, кто стоит за каждым отделом. Вам нужно будет знать миниатюрные экосистемы внутри компании и объединить их в единое целостное выравнивание ценностей», — говорит Агравал.

2. Работа — это не только работа и сжигание отходов.
Агравал признает, что одиночество существует на всех уровнях — будь вы генеральным директором, менеджером среднего звена или новым стажером.

И Агравал искренне верит, что работа мо база данных телеграмм парагвая жет стать решением этого одиночества. Фактически, она встретила своего мужа в офисе.

« Важно помнить, что рабочие пространства — это не просто места для работы и сжигания. Это пространства для общения, и именно там вы на самом деле достигаете и получаете больше всего социальных связей » .

Агравал считает, что лидер должен выяснить, как каждый член ее команды хочет общаться.

Например, она интересуется новичками в своей собственной команде: «Я, как основатель своей компании, хочу понять и узнать, чего хотят самые молодые члены моей команды. Что им нужно? Как они общаются? Как я могу поддержать их в их товариществе? Этот уровень любопытства очень важен внутри команды».
Post Reply