Моя страсть к подкастингу может быть

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

Моя страсть к подкастингу может быть

Post by hoxesi8100@ »

Я установила границы того, как и когда я буду записывать свое шоу. Я отдала приоритет отдыху, одновременно выделяя время для пакетной записи наших эпизодов. Я рассматриваю один месяц за раз и опираюсь на то, что кажется мне захватывающим в этом месяце, чтобы наш контент казался свежим, живым и соответствующим времени выхода эпизодов в эфир.

Защита моей энергии означает, что я могу сесть и быть в правильном состоянии каждый раз, когда нажимаю кнопку «запись». Я чувствую, что присутствую на своих гостях, и наши разговоры становятся искренними, а не торопливыми или беспорядочными. Я могу быть мысленно на верном пути для своих сольных шоу, что поддерживает мою вовлеченность. Чем больше я вовлечен, тем увереннее я себя чувствую в каждом эпизоде, который выходит в эфир.

защищена и поддержана хорошими границами моего вре база данных telegram катара мени и энергии. Я могу появиться, выплеснуть и уйти, зная, что мы создаем что-то, чем гордимся каждый раз.

Мы не обременены и не нагружены попытками сделать все , что на самом деле позволило мне превратить мою идею подкастинга в крупную, прибыльную отрасль моего бизнеса. Границы — это то, что создает пространство для успеха.
Post Reply