Теперь вам необходимо выбрать размер модуля:

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rina7RS

Теперь вам необходимо выбрать размер модуля:

Post by Rina7RS »

Типы модулей, которые можно создать с помощью Slide RevolutionВ моем случае я хочу сделать классический слайдер, поэтому тип модуля, который мы собираемся выбрать, — « Слайдер ».
Авто : модуль автоматически адаптируется к веб-контейнеру, сохраняя пропорции дизайна.
Полная ширина : модуль всегда будет адаптироваться к ширине страницы, то есть всегда будет занимать 100%.
Полноэкранный режим : модуль будет занимать всю площадь веб-страницы.
Меню выбора размера нового модуляОбычно я не работаю с « Полноэкранными» ползунками, поэтому в этом уроке я буду использовать « Полную ширину ».
И в качестве третьего и последнего шага этого краткого руководства я собираюсь выбрать способ изменения размера модуля на мобильных устройствах:
Классическое линейное изменение размера : вы устанавливаете база данных номеров whatsapp сальвадора размер экрана, и по мере изменения модуля он адаптируется.
Интеллектуальное наследование : вы настраиваете 4 размера экрана, и инструмент использует их для адаптации наилучшего варианта в каждом конкретном случае.
Пользовательские размеры вручную : активированы 4 размера экрана, и вы несете ответственность за внесение необходимых корректировок вручную.
Меню, в котором вы можете выбрать способ изменения размера слайда для мобильных устройств.С моей точки зрения, « Классик » — самый ленивый вариант, и его я рекомендую меньше всего. Поэтому, если у вас нет минимальных знаний CSS, лучшим вариантом, несомненно, будет: «Интеллектуальное наследование» .
Это потребует от вас немного больше работы, но не бойтесь, это легко. Таким образом, вы гарантируете, что оно правильно отображается на каждом устройстве. По крайней мере, в самых распространенных.
После настройки этих аспектов вы получите доступ к редактору.
Редактор для создания слайдовТеперь пришло время приступить к работе. Я немного покажу вам интерфейс, но здесь все зависит от вас и вашего творчества.
Post Reply