чем просто планирование рассылок по электронной почте на определенное время

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
Rakibul200

чем просто планирование рассылок по электронной почте на определенное время

Post by Rakibul200 »

Электронный маркетинг — самая прибыльная и экономически эффективная стратегия цифрового маркетинга. Но давайте будем честными: это также может быть утомительно и отнимать много времени. Прежде всего, вам придется проделать работу по созданию списка адресов электронной почты. Затем управляйте списком, чтобы он был чистым и здоровым. И не заставляйте меня рассказывать о различных типах электронных писем, которые вы должны отправлять контактам.

Как маркетолог электронной почты, я база данных электронной почты директоров по обучению понимаю трудности. И я знаю, что ключом к улучшению этого процесса является автоматизация электронного маркетинга. Однако автоматизация — это гораздо больше, Вы можете настроить отправку электронных писем в зависимости от действий и поведения вашего контакта, например, когда они посещают ваш веб-сайт или нажимают на ссылку.

Любопытный? Продолжайте читать, чтобы узнать больше о триггерных электронных письмах и о том, как они могут помочь увеличить ваш доход. Я также расскажу, как их создавать, и расскажу о реальных примерах, которые вы можете смоделировать. Начнём! Что такое триггерные письма? Триггерные электронные письма — это автоматически персонализированные электронные письма, отправляемые на основе поведения и действий (или бездействия) вашего контакта. Как следует из названия, эти электронные письма запускаются автоматически, когда ваши контакты действуют или ведут себя определенным образом.
Post Reply