А как насчет выступлений? Многие люди стремятся быть такими же, как наши сольные ораторы на сцене Social Media Marketing World или других крупных мероприятиях, но как насчет того, чтобы начать с вебинаров? Как насчет партнерства с другими людьми и проведения совместных вебинаров? Я был на вебинарах, где меня только что интервьюировали.
как насчет участия в панели? Участие в панелях — это здорово, потому что там гораздо меньше трений. Вы не тот, кто говорит все время. У вас есть возможность слушать и добавлять больше ценности вместо того, чтобы придумывать оригинальный контент. А как насчет модерирования панелей? Это невероятные возможности, которые могут вас опробовать.
Теперь, на этапе создания, как я уже упоминал, вы можете делать аудио, видео, текст и контент на основе живого выступления. Я действительно хочу побудить вас просто делать любой тип контента, который лучше всего подходит для вас, потому что правда в том, что очень редко удается хорошо делать все типы. Вы, вероятно, захотите начать только с одной области и сосредоточиться на ней.
Далее начните отслеживать свою эффективность. Если вы на живом мероприятии, посмотрите, подходят франция мобильная база данных ли к вам люди после, чтобы задать вопросы. Посмотрите, выходят ли люди из комнаты. Если вы на вебинаре, посмотрите, оставляют ли люди комментарии. Если вы на чьем-то подкасте, добавьте призыв к действию в конце. Затем посмотрите, обращается ли кто-нибудь к вам или побуждает ли людей связаться с вами в социальных сетях со своими вопросами.
Отслеживайте, что работает, а что нет, потому что если вы не получаете ответа, возможно, вы обратились не к той аудитории или ваше сообщение было неверным.