Понимание образа жизни ваших идеальных клиентов — ключ к общению на их языке. Джеффри предлагал это обновление каждый февраль, когда знал, что все его клиенты с Уолл-стрит получили свои бонусы. Его крючок был: «Если вы хотите сфотографироваться в этом году и сообщите мне, в каком месяце, я свяжусь с вами за 10 недель, чтобы убедиться, что вы получите идеальную встречу, потому что у меня 8-недельный лист ожидания». Таким образом, он гарантировал бизнес для своих лучших клиентов.
Другим ключевым компонентом этого предложения было то, что оно воздавало должное лояльным клиентам, что является неотъемлемой частью отношений, когда вы работаете с клиентами высокого класса. Многие компании в нижнем ценовом сегменте предлагают скидки только новым клиентам. Это было бы катастрофой для клиентов высокого класса, потому что эти клиенты всецело сосредоточены на построении отношений.
Джеффри не предполагал, что он понимает точку зрения своего идеального клиента. Вместо этого он ходил в места, которые позволяли ему почувствовать, каково это быть им, и он брал оттуда подсказки и применял их в своем бизнесе. Спустя Мобильная база данных Беларуси годы Джеффри фактически стал постоянным преданным клиентом Bergdorf Goodman. Ему нравится, что он впервые пошел в магазин, будучи бедным 23-летним парнем, чтобы научиться говорить на жаргоне богатого рынка. В результате его бизнес стал настолько успешным, что он сам стал одним из клиентов Bergdorf Goodman.
Знакомство
потому что нас тянет к тому, что кажется знакомым. Знакомство настолько сильно, что иногда нас обманывает наша собственная экспертиза.
Когда Джеффри переехал в Майами, он разведал несколько разных районов. Люди продолжали говорить о районе в Майами-Бич под названием South of Fifth. Джеффри на самом деле не хотел жить в Майами-Бич, но все говорили ему, чтобы он проверил этот район, и когда он это сделал, он сразу же влюбился.
В центре сообщества был прекрасный парк с видом на океан на 180 градусов. Smith & Wollensky, высококлассный стейк-хаус с известным местоположением в Нью-Йорке, также был там. Тот факт, что он уже был знаком с качеством их еды, помог Джеффри пойти ва-банк.