оставайтесьдома, или как бренды реагируют на пандемию!

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
mojafa1471

оставайтесьдома, или как бренды реагируют на пандемию!

Post by mojafa1471 »

В связи со сложившейся ситуацией все больше брендов решают изменить коммуникацию в своей рекламе — Biedronka призывает оставаться дома, Ikea показывает положительные стороны принятия такого решения, а Blik? Просвещает тему коллективных закупок с помощью… песни.
Как бренды адаптировали свою рекламу к событиям, которые сейчас происходят в мире? Как они повышают узнаваемость своего бренда в эти трудные времена? Как они адаптировали свою маркетинговую стратегию и на чем сосредоточились? Приглашаем вас к чтению!

T-Mobile Польша
Начнем список с оператора мобильной связи. Новая ка специальный проводник мпания подписана слоганом «Мы для вас» и представляет фрагменты повседневной жизни пользователей в период карантина. Очень интересным аспектом кампании является тот факт, что она была создана полностью удаленно. Представленные в ролике клипы были записаны клиентами бренда у себя дома, а музыка и звук также были подготовлены в домашних студиях.

Группа Живец
Изобретательное продолжение моего собственного проекта, который длится с 2016 года. Бренд Żywiec . Известный слоган «Я хочу чувствовать себя так же » был изменен на «Как я себя чувствую сейчас? » в ответ на текущую ситуацию. Новый ролик полностью соответствует предыдущим и, сохраняя присущий кампании юмор, иллюстрирует принципы поддержания безопасности в условиях эпидемии. Ну, как у вас дела сейчас? В Ż соблюдайте дистанцию.
Post Reply