оставайтесьдома, или как бренды реагируют на пандемию!

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
mojafa1471

оставайтесьдома, или как бренды реагируют на пандемию!

Post by mojafa1471 »

В связи со сложившейся ситуацией все больше брендов решают изменить коммуникацию в своей рекламе — Biedronka призывает оставаться дома, Ikea показывает положительные стороны принятия такого решения, а Blik? Просвещает тему коллективных закупок с помощью… песни.
Как бренды адаптировали свою рекламу к событиям, которые сейчас происходят в мире? Как они повышают узнаваемость своего бренда в эти трудные времена? Как они адаптировали свою маркетинговую стратегию и на чем сосредоточились? Приглашаем вас к чтению!

T-Mobile Польша
Начнем список с оператора мобильной связи. Новая ка специальный проводник мпания подписана слоганом «Мы для вас» и представляет фрагменты повседневной жизни пользователей в период карантина. Очень интересным аспектом кампании является тот факт, что она была создана полностью удаленно. Представленные в ролике клипы были записаны клиентами бренда у себя дома, а музыка и звук также были подготовлены в домашних студиях.

Группа Живец
Изобретательное продолжение моего собственного проекта, который длится с 2016 года. Бренд Żywiec . Известный слоган «Я хочу чувствовать себя так же » был изменен на «Как я себя чувствую сейчас? » в ответ на текущую ситуацию. Новый ролик полностью соответствует предыдущим и, сохраняя присущий кампании юмор, иллюстрирует принципы поддержания безопасности в условиях эпидемии. Ну, как у вас дела сейчас? В Ż соблюдайте дистанцию.
Post Reply