Интервью с экспертом: что значит спекуляция для Джона Эйкаффа

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
muskanislam25

Интервью с экспертом: что значит спекуляция для Джона Эйкаффа

Post by muskanislam25 »

Наша серия интервью с экспертами TA освещает различные технологии B2B посредством бесед с лидерами отрасли в сотрудничестве с нашими партнерами по технологическим конференциям.

В каждой беседе мы стремимся раскрыть историю, лежащую в основе технологии, и рассмотреть некоторые инновации, происходящие в сфере бизнес-технологий.

Многие из наших бесед ведутся с предпринимателями и основателями технологических компаний. Однако, независимо от того, в какой отрасли или категории находится компания, общей темой является объем самоотверженности или «усердия», вложенного ими в свою карьеру.

Существует множество определений понятия «суета». Вот как определил его Джон Акафф, автор бестселлера New York Times « Do Over » , когда мы беседовали с ним в Центре предпринимателей в Нэшвилле .

Джон: Я думаю, что одна из фраз, о которой библиотека чисел я часто говорю, заключается в том, что суета — это топливо, это топливо, которое заставляет вас делать то, что вы хотите делать. Так что у вас могут быть самые лучшие намерения, самые лучшие надежды, самые лучшие мечты, но если вы их не делаете, они не имеют значения. Поэтому я смотрю на мечту как на машину, а самая потрясающая машина, в которой нет топлива, — это действительно невероятно тяжелое, хорошо спроектированное пресс-папье. Для меня это то, что такое суета, и это то самое топливо. Иногда я говорю, что это делать важные вещи, которые другие не делают, чтобы наслаждаться результатами, которые другие не будут. Вот как я смотрю на суету. Опять же, это о сосредоточенности, а не о безумии. Я думаю, иногда мы думаем, что это стало трудоголиком, но это совсем не то, чем оно является.

Джон также подробно остановился на важности выхода из зоны комфорта и непосредственного взаимодействия с клиентами.

Джон: В конце концов, бизнес — это служение людям. И если вы не взаимодействуете с людьми, вы просто угадываете. Я думаю, вы видите, как это происходит постоянно, когда бизнес запускается, и вы можете сказать, что они просто угадывают, а рынок не реагирует на это так, как они ожидали. Поэтому для меня, как оратора, как автора, чем больше времени я провожу с людьми, тем легче служить им и говорить: «О! Вот проблема, с которой они сейчас столкнулись». У меня есть идея, которая соответствует этому, а не «Я собираюсь сидеть в комнате один в течение десяти часов и пытаться угадать, что людям нужно в книге. А затем создать что-то, что так далеко от того, что им действительно нужно». Поэтому я стараюсь больше общаться лицом к лицу, задавать больше вопросов, создавать идеи из потребности, а не просто «Я хочу создать идею».

Говоря о суете, это тема, которую мы уже несколько раз затрагивали здесь, в TechnologyAdvice. Вы можете ознакомиться с нашим рейтингом 100 лидеров мнений, за которыми стоит следить в 2015 году , чтобы получить вдохновение, или взглянуть на наш анализ того, из чего именно сделан предприниматель, чтобы узнать, есть ли у вас все необходимое.

Расскажите нам в комментариях ниже, как вы планируете развивать свой бизнес в этом году, и нашли ли вы какие-либо замечательные ресурсы или идеи.
Post Reply