Ясно, не так ли?
Хорошо. Вот почему сейчас я объясню, как рассчитать конкурентоспособность выбранных ключевых слов.
Сосредоточьтесь, пожалуйста.
Как я говорил вам в предыдущих статьях (например, о SEO-оптимизации ), для позиционирования веб-страницы вам необходимо вставить ключевые слова внутри нее в разных «точках».
Таким образом, чтобы рассчитать конкурентоспособность филиппины whatsapp номер телефона ключевого слова, все, что нам нужно сделать, это измерить, сколько сайтов, уже представленных в Интернете, имеют на своих страницах интересующее нас ключевое слово, и провести последующий расчет, чтобы проверить, какие из ключевых слов в нашем списке имеют низкую конкурентоспособность по сравнению с большим количеством ежемесячных поисков... это не требует многого. Чего я хочу!
О, верно, я тебе еще не сказал.
Ну, это просто: вы сидите перед своим компьютером с ручкой и бумагой и проверяете все сайты, которые появляются перед вами в Google, в течение 35 дней подряд.
Да ладно, я шучу... вот как НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ключевых слов.
Загрузите этот тестовый файл Excel, заполнив форму ниже (будьте осторожны, это большой подарок!!!)
Чтобы получить его, ЗАПОЛНИТЕ форму ниже, указав свои данные.
Как вы говорите? Не знаете, как это сделать?
-