Могу ли я работать во время учебы в США?

Telemarketing List offers comprehensive and verified phone contact databases for businesses. Boost your telemarketing campaigns with accurate leads and targeted customer connections.
Post Reply
aburaihan66

Могу ли я работать во время учебы в США?

Post by aburaihan66 »

Время варьируется в зависимости от страны, в которой вы его запрашиваете, но обычно процесс занимает от 4 до 6 недель. Важно начать процесс как можно скорее после получения письма о зачислении, так как вам понадобится время, чтобы собрать документы, назначить собеседование и дождаться одобрения.

Да, но есть ограничения. Например, база данных телеграмм марокко обладатели визы F-1 могут работать до 20 часов в неделю на территории кампуса во время академических семестров и полный рабочий день во время каникул. В некоторых случаях вы можете выбрать такие программы, как учебное практическое обучение (CPT) или дополнительное практическое обучение (OPT), для работы за пределами кампуса.

Стоимость зависит от типа заведения и местоположения. В государственных университетах стоимость обучения обычно колеблется от 10 000 до 25 000 долларов в год. В частных учреждениях затраты могут превышать 35 000 долларов в год. Также учтите дополнительные расходы, такие как проживание, транспорт, питание и медицинская страховка.
Post Reply