Это как банальное начало – эпидемия

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
aminaas1575

Это как банальное начало – эпидемия

Post by aminaas1575 »

Всем привет, я Айзек, организатор мероприятия Tomorrow’s Retail. Подведем итоги мероприятия и поговорим об изменениях.

За последние несколько лет этот термин оказал огромное влияние на различные отрасли, заставив многие бренды броситься к прилавкам и изо всех сил стараться дополнить товар в Интернете. Однако незнакомая среда и незнакомые инструменты оказали большое влияние как на внутреннюю, так и на внешнюю сторону. Я считаю, что многие бренды чувствовали то же самое в этот период. Однако есть и много компаний, которые последовали этой тенденции, чтобы закрепиться. Но мы все знаем, что без полной планировки не будет хорошей основы. эффективно использовать инструменты, помогающие брендам достичь OMO . Продолжайте обсуждение.

Эпидемия продолжается уже некоторое время, и я считаю, что многие бренды нашли подходящий способ добраться до того места, где они находятся сегодня. Глядя на большое количество информации в Интернете, можно сказать, что эпидемия привела к развитию электронной коммерции. растут в несколько база данных номеров whatsapp в финляндии раз, они стараются следовать за этой волной и много вкладывают в электронную коммерцию. Бюджет всегда меньше ожидаемого, а то и выше средств. Был ли это неправильный метод? Возможно, нам следует пересмотреть вопрос о том, является ли это новым потребительским миром в условиях эпидемии, или такой потребительский мир уже существует. Эпидемия только что заставила механизмы вращаться быстрее. Нам следует понять, что поколения меняются.

«Розничная торговля завтрашнего дня» Omnichat не только обсуждает тяжелое положение ритейлеров, но и реорганизует болевые точки между офлайном и онлайном. Различный опыт пяти докладчиков также объясняет изменения на новом потребительском рынке.

Давайте сначала коротко о том, что говорили спикеры в день мероприятия!

Первым, кто откроет шоу, является Элвин из Omnichat. Эпидемия ускорила выбор людей в отношении онлайн-потребления, но учитываете ли вы молодежь поколения Z? Эти будущие основные потребители выросли в офлайн- и онлайн-среде. Как извлечь из этого пользу? инструментов, которые помогут им? Только когда вы столкнетесь с новыми типами потребителей, вы сможете первыми занять рынок и столкнуться с проблемами;
Post Reply