Это была серьезная ошибка. И мне очень стыдно. Это никогда не повторится. Пожалуйста, примите мои искренние извинения». Конечно, важно извиниться. Но используя крайне негативные термины, например, как вы смущены. Это не улучшит пользовательский опыт — просто заставит людей чувствовать себя неловко. Вместо этого вы можете попробовать. Примерно так: «Вчера вы получили электронное письмо, предназначенное для другой группы подписчиков. . Я понимаю, что это, должно быть, смутило вас, поэтому я хотел связаться с вами. И объясни, что произошло.
«К какой версии вы относитесь более снисходительно?» Мы список рассылки yahoo предполагаем второе. Версия! В позитивных и прозрачных формулировках он подчеркивает ошибку, сопереживает. Как это могло повлиять на людей, а затем предлагает объяснение тому, как это произошло. Дерек. Мерфи из творческой инди-индустрии это удалось. После того, как он назвал неправильную дату . На своем онлайн-саммите по писательскому мастерству он отправил следующее электронное письмо. Как Дерек спокойно объясняет, что пошло не так, а затем делится ссылкой на файл .
Мероприятие, чтобы люди могли настроиться в нужное время. Плюс он еще и. Добавляет слайд-деку с минутным видео для тех, кто не может присутствовать, чтобы не было . Один упускает! Это отличный пример того, как признать ошибку, но при этом доставить . Потрясающий опыт работы с клиентами. Подумайте об использовании юмора, когда это уместно. Конечно, юмор в электронных письмах с извинениями должен быть… Подошёл с осторожностью. Если бы adidas или airbnb применили юмор после тех ошибок электронного маркетинга, . Это только усугубило бы ситуацию, и люди не восприняли бы их извинения всерьез.
Создание процесса продаж для потенциальных клиентов по телемаркетингу
-