Из опрошенных нами маркетологов 52% сообщили о высоком ROI, а 47% — о среднем ROI своего видеоконтента. В целом, 22% заявили, что ROI видеоконтента выше, чем других типов маркетингового контента.
Хотя создание видео может быть более трудоемким, чем создание других типов контента, я думаю, эти цифры говорят сами за себя с точки зрения того, как видео может повысить эффективность ваших маркетинговых усилий.
Впечатляющие 73% респондентов считают видеомаркетинг эффективным или очень эффективным средством достижения своих бизнес-целей.
Они обнаружили, что он особенно эффективен в следующих трех областях:
Улучшение понимания своего продукта или услуги (79%).
Привлечение аудитории (77%).
Генерация лидов (79%).
Если вы хотите улучшить какие-либо из этих показателей для своего бизнеса, я думаю, видео — это необходимость.
Другие преимущества
Кроме того, я хочу выделить несколько других важ база данных telegram канады ных причин, по которым, по мнению маркетологов, видеомаркетинг приносит пользу.
41% утверждают, что видео помогают клиентам понять их продукт или услугу.
29% утверждают, что видео повышают их рейтинг SEO и привлекают органический веб-трафик.
26% считают, что видео улучшают процесс адаптации и/или обучения клиентов.
Я поговорил с Мирой Наталией , директором по маркетингу в SoftwareHow , которая подчеркивает важность видео для продуктов B2B из секторов SaaS, технологий и производства. Я думаю, она хорошо суммирует преимущества, которые я только что отметил.
Эффективен в достижении бизнес-целей
-