Но результат стоит затраченных усилий

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

Но результат стоит затраченных усилий

Post by hoxesi8100@ »

«Главное, что вы можете сделать, чтобы максимально эффективно использовать любой бюджет, — это просто взаимодействовать с людьми, которые взаимодействуют с вами», — говорит Чендлер Квинтин, соучредитель и генеральный директор Video Brothers.

И он говорит не только о реактивном взаимодействии, например, ответе на сообщения в социальных сетях или ответе на электронные письма. Это само собой разумеется. Он говорит о проактивном взаимодействии с людьми, которые взаимодействуют с вашим бизнес-присутствием. Сам Квинтин отправляет сообщение всем, кто просматривает его профиль в LinkedIn или смотрит видео, которое он публикует.

«Почти 80% звонков мы осуществили, просто пообщавшись с людьми, которые с нами общаются, а не просто зайдя на наш сайт и заполнив форму».

И я — живое свидетельство этой тактики. В четверг утром я потягиваю чай и брожу по LinkedIn в поисках мастеров маркетинга. (Я делаю это для вас! Ну... не чай. Это для меня.) Через несколько минут Квинтин написал мне сообщение с просьбой о помощи, потому что он был вверх ногами. (См. главное изображение выше.) В пятницу утром мы назначаем собеседование.

Квинтин признает, что это требует усилий.

«Это занимает много времени. Возможно, есть способы база данных telegram кипра автоматизировать это. Но в конце концов, я думаю, что люди могут немного видеть сквозь автоматизацию. Особенно, когда вы пытаетесь создать подлинную связь. Планка для этого такова: просто будьте подлинными. Будьте человеком».

«Если у вас есть только 1000 долларов, вы сможете превратить эти 1000 долларов в пятерку или 10 000, если просто приложите дополнительные усилия и проявите активность » .

Узнайте , как стратегия развлечений поможет вам пробиться сквозь белый шум
Post Reply