примеров автоматизации с помощью ИИ

Connect Asia Data learn, and optimize business database management.
Post Reply
hoxesi8100@

примеров автоматизации с помощью ИИ

Post by hoxesi8100@ »

Опубликовано: 10 декабря 2024 г.

Когда мне кажется, что я больше ничего не могу написать об ИИ, я появляюсь с очередным постом в блоге на эту тему.

Рука держит крошечный ноутбук.
Сегодня я поделюсь примерами автоматизации с помощью ИИ, которые вы можете внедрить в свои маркетинговые процессы, чтобы оптимизировать свою стратегию и опередить конкурентов.

Загрузите сейчас: Ежегодное состояние искусственного ин база данных телеграмм кении теллекта в 2024 году [бесплатный отчет]
Давайте начнем!

1. Боты с искусственным интеллектом
Подходит для: оптимизации трудоемкого и утомительного маркетингового процесса и взаимодействия с потребителями.

Бот — это интеллектуальная автоматизация на базе ИИ с множеством вариантов использования как для маркетологов, так и для потребителей. Маркетологи, такие как я, обычно используют ботов на базе ИИ для упрощения утомительных задач.

Например, мне часто приходится брать интервью у лидеров маркетинга и искать их цитаты для постов, которые я пишу. Мне потребовалась бы целая вечность, чтобы прослушать 30-60 минут интервью и выудить самые убедительные цитаты.

Затем один из моих коллег познакомил меня с инструментом искусственного интеллекта под названием Castmagic, который может преобразовывать аудио в текст.
Post Reply