phpMyAdmin находится в разработке уже несколько лет и, хотя проект со временем повзрослел, он продолжает сохранять свою суть.
Среди основных функций он позволяет:
Создание, изменение и удаление таблиц и полей из баз данных.
Управляйте ролями и разрешениями пользователей, хотя в cPanel это делается из самого интерфейса cPanel.
Импортируйте и экспортируйте базы данных в таких форматах, как SQL, CSV и XML.
Выполняйте действия с помощью операторов SQL (продвинутые пользователи).
Делайте резервные копии управляемых баз данных.
Если бы phpMyAdmin не существовало, нам пришлось бы вносить изменения с помощью настольного инструмента, такого как MySQL Workbench , или иметь дополнительные знания, чтобы вносить изменения из командной строки.
В настоящее время весь наш хостинг с cPanel поставляется с phpMyAdmin, а также наши оптимизированные VPS-серверы и выделенные серверы с RaiolaCP или VestaCP .
Если у вас возникли проблемы с phpMyAdmin вашего плана веб-хостинга и вы являетесь клиентом Raiola Networks , обратитесь в наш отдел технической поддержки по билету или по телефону, и мы вам поможем.
Что такое хостинг или веб-хостинг и для чего он нужен?
Категория:
Поддержка и помощь , Технические проблемы база данных номеров whatsapp в македонии с веб-сайтами
Дата:
30.01.2024
Сегодня передо мной стоит довольно сложная для меня задача ответить на следующие вопросы:
Что такое хостинг?
Что такое веб-хостинг?
Для чего нужен хостинг или веб-хостинг?
Может показаться, что на эти вопросы легко ответить, но для человека с техническим образованием, такого как я, это довольно сложно. И все же я попробую. Можете сказать мне в комментариях, добился ли я этого наконец.